注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空看雪

星月风,花草树,道之所在,虽千万人吾往矣。

 
 
 

日志

 
 

【转帖】剑网3与魔兽世界职业对应   

2009-09-09 08:20:57|  分类: 我的游戏生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  天策:近战攻击/防御(武器战/防战)。可以骑马战斗,马上多为控制技能,马下多为伤害技能。马上技能可以打一群怪,伤害高但是耗蓝多。某些技能有特定限制,比如第一个技能致残,第二个技能只能致残之后使用。

  七秀:远程直接伤害/治疗(奥法/奶德)。只限女性角色,多数技能需要“剑舞”状态。剑舞是一个没有冷却可以瞬发的技能,但是使用的瞬间只能原地不动,原地不动持续的时间越长附加效果越高。治疗技能分为引导治疗、持续治疗和顺发治疗,没有读条治疗。攻击内功下没有治疗技能,治疗内功下只有一个低伤害攻击技能。

  纯阳:近战攻击/远程直接伤害(没潜行的盗贼/冰法)。有门派轻功,比别的门派跳得更高。副本很占优势,门派特点是气场在地上插剑,剑气范围内敌人减益,自身增益。某些技能需要在有“气”的时候才能用,很多技能可以蓄气,也就是“攒豆”,气越多技能越强,最多可以攒5颗气。气纯阳dps非常的猛,炮台型职业,血少攻高控制技能非常多,定住之后有稳定的高爆发,pk操作相当繁琐。剑纯阳的dps不是很猛,但是pk相当猛,操作简单。

  万花:远程持续伤害/治疗(术士/牧师)。伤害内功下可以治疗,治疗分为持续治疗+读条治疗。伤害为持续伤害,有一个技能可以是目标身上持续伤害瞬间爆发。

  少林:近战直接伤害/防御(不能召唤bb的死骑/防骑)。我没玩过这个门派,而且这个玩少林的太少,不太了解。只知道抗怪没有天策好,天策的自保技能多。

  评论这张
 
阅读(668)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018