注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空看雪

星月风,花草树,道之所在,虽千万人吾往矣。

 
 
 

日志

 
 

目前最好用的修改版谷歌地图和离线地图数据包  

2011-12-25 18:37:07|  分类: 我的数码生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前言

不要迷信最新的官方版谷歌地图,实际上也就只是版本号高而已,其功能和修改版的差太远。brut修改版谷歌地图配合离线地图数据包,强大无比!!

 

一、下载安装谷歌地图 Google Maps v4.6.0.4686-brut17 汉化版(塞班·DDC汉化组)

http://bbs.gfan.com/android-300658-1-1.html

请注册机锋论坛账户,登陆后即可看到下载地址。

 

二、下载谷歌离线地图数据包,解压后移动到指定目录。

http://www.samool.com/archives/41312/ (包括75个城市,选择自己需要的下载)

因为制作者在压缩包上加了密码,手机下载的话打不开压缩包,建议在电脑上下载解压后再复制到SD卡上。不能用USB连接的机友请安装豌豆荚,通过Wifi来传(请参考我的上一篇博客)。

1. 把解压出来的1,2,3,4,5………15…18…19这些数字文件夹放到SD卡的以下目录中:brut.googlemaps/tiles/map-zh_CN/ 不要改名,如果以前有该城市的缓存数据的提示是否覆盖就选Yes to all直接覆盖掉。不同城市的数据不会冲突,放心复制。

2. 复制好文件后,启动谷歌地图,调出菜单,进入“更多--高级设置”,勾选“从缓存中读取地图”、“保存地图到缓存”,数据库格式中选择“BrutMod旧版”,顺便把“位置修正”和“解锁隐藏功能”勾了。

3. 退出,重新启动谷歌地图,搞定。


  评论这张
 
阅读(4772)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018