注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空看雪

星月风,花草树,道之所在,虽千万人吾往矣。

 
 
 

日志

 
 

汽车出远门有哪些配置是必备的  

2012-04-23 10:07:11|  分类: 增广贤文(原文转 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在有车人越来越多, 近日,美国探索频道总结了外出300公里以上汽车必备的标准装置:
■ 备用胎:必备中的标准装备。
■ 灭火器:必备中的标准装备。 
■ 停车警示牌:必备中的标准装备。
■ 千斤顶:必备中的标准装备。
■ 手电:必备装备。
■ 随车简易工具:必备装置。具体建议包括:轮胎扳手、手钳、活扳子、8-10、10-12、12-14的开口扳手、8-10、12-14、17-19的眼镜扳手、一字和十字螺丝刀各一把。
■ 保险丝:发动机室的保险盒内一般都有备用保险的位置,检查只要有即可,如遗失或使用后应及时补给。
■ 跨接电缆:对于使用时间超过两年或行驶里程超过10万公里的车辆建议携带。
■ 灯泡:准备灯泡之前要先明确自己是否有能力对其进行拆装。
■ 拖车线:经常结伴一起出行的朋友建议携带。
■ 轮胎补气泵:它将微型轮胎补气泵,轮胎压力表、应急照明和闪光信号灯等功能组合在一起,非常实用。
■ 小铲:建议越野人士常备。
  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018