注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空看雪

星月风,花草树,道之所在,虽千万人吾往矣。

 
 
 

日志

 
 

【转】关闭CPU核心归位功能,提升CPU性能  

2014-08-31 03:34:36|  分类: 我的数码生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关闭的意义:CPU核心归位功能本来是一种节电技术,但是这项功能并不完善,已发现存在重大问题:在CPU满载运行程序时仍然时不时地触发核心归位,导致CPU性能曲线骤降,呈极不稳定状,非常影响性能,必须关闭。

BIOS设置法:
BIOS里的CPU高级选项中的C6 STATE设为Disabled即可。但并不是所有BIOS中都能找到该设置项,尤其是笔记本电脑的BIOS设置项太单一,一般没有该项,那么就用下面这个方法。

改注册表法:
1. 首先用Win+R组合键调出Windows运行对话框,输入regedit打开注册表编辑器。
2. 搜索注册表项:0cc5b647-c1df-4637-891a-dec35c318583
3. 展开该项键值,找到ValueMax这一项,改为0。默认为64(十六进制值)。
4. 搜索下一项,重复上一步,直到全部改完,关闭注册表编辑器。
5. 重启电脑后生效。

详见原文:http://tieba.baidu.com/p/2753891793 原作者:金刚葫芦娃哈哈


  评论这张
 
阅读(1215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018