注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空看雪

星月风,花草树,道之所在,虽千万人吾往矣。

 
 
 

日志

 
 

如何通过中国移动网上营业厅退订或更换流量包  

2014-10-18 07:06:33|  分类: 我的数码生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1. 登录中国移动网上营业厅
2. 依次进入网上营业厅==>业务办理==>移动数据流量业务(在互联网服务分类下)
3. 接着在“产品:”后面选中“数据流量可选包”,如果有订购流量包就会在“功能:”后面看到对应的流量显示为灰色不可选状态,此时选中“取消套餐”后,再点立即办理就可以成功退订流量包了。办理成功后手机会收到提示短信,次月生效。如果要更换流量包大小,不用退订,可直接选择其他流量。
资费:
0元/月
功能:


在“统一查询退订”和“业务状态查询”里面都是看不到流量包的,而“套餐余量查询”里面能看到但不能退订。唯一可行的就是进入“移动数据流量业务”,按照上面步骤进行操作。
  评论这张
 
阅读(1342)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018