注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空看雪

星月风,花草树,道之所在,虽千万人吾往矣。

 
 
 

日志

 
 

探索频道:《万里长城的兴衰》  

2015-09-15 02:55:12|  分类: 墙内墙外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


观后感:
一部很赞的外语纪录片。带给你全新的感性认识。
它是人类最伟大的工程奇迹,它是夸张到天马行空的国防工程,但长城不是一座冷冰冰的城墙。
它是一个民族的自尊心和坚韧不屈的象征,它是一个朝代强大国力和非凡魄力的证明,它凝结着无数工人的血泪和智慧的匠心。当长城上的戍卒往内侧的山下看时,看到的是田地和屋舍,看到妻子带着小孩,他很清楚的知道他在保护的是什么。
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018