注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空看雪

星月风,花草树,道之所在,虽千万人吾往矣。

 
 
 

日志

 
 

魔兽世界6.0团队查找器(随机团队本)区域和BOSS分布指南  

2016-03-08 18:05:56|  分类: 我的游戏生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“悬锤堡”
【掉落装等640】包括:
【围城】:卡加斯·刃拳、屠夫、布兰肯斯波
【奥秘圣殿】:泰克图斯、独眼魔双子(普尔、费莫斯)、克拉戈
【元首高塔】:元首马尔高克

“黑石铸造厂”
掉落装等655/660】包括:
【熔渣车间】:格鲁尔、奥尔高格、爆裂熔炉(监工长石、山脉之心)
【黑色熔炉】:汉斯加尔与弗兰佐克、缚火者卡格拉兹、克罗莫格
【钢铁装配车间】:兽王达玛克、主管索戈尔、钢铁女武神(包括3个女兽人:加安上将、血腥的玛拉卡、执行者苏卡)
【黑手的熔炉】:黑手

“地狱火堡垒”
掉落装等675/685】包括:
【地狱破城者】:奇袭地狱火、钢铁掠夺者、考莫克
【鲜血大厅】:高阶地狱火议会(古尔图格·血沸、迪亚·暗语、剑圣朱倍尔索斯)、基尔罗格·死眼、血魔
【暗影堡垒】:暗影领主艾斯卡、永恒者索克雷萨、暴君维哈里
【毁灭者高台】:邪能领主扎昆、祖霍拉克、玛诺洛斯
【黑暗之门】:阿克蒙德

地狱火堡垒掉落的装备都可以用勇气点数升级两次,每次升级5个装等,消耗250勇气点数。也就是说每件装备总共最大可升10个装等。找阿什兰虚灵幻化那间屋内的NPC升级。
另外有一定几率开出比默认装等高6个装等的战火装备,装备属性中带有“战火”二字。
以及有一定几率开出带插孔的装备,可以插宝石。
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018