注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空看雪

星月风,花草树,道之所在,虽千万人吾往矣。

 
 
 

日志

 
 

魔兽世界要塞随从“托莫克“消失的问题  

2016-05-02 22:37:17|  分类: 我的游戏生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
NPC坐标在戈尔隆德(44,86),从永晨之泉飞行点向东直走,到达一个周围各种尸体的斜坡上面就是了,如果NPC不在说明刚刚被怪打死了,稍等片刻NPC就会刷新。
初始状态是红色不可对话状态,也攻击不到,所以不用怕误伤他,帮他打掉三波来袭的敌人(第三波里面有一个叫做“林拳”的林精)后,他会变成绿色可对话状态,对话后获得随从,默认蓝色品质93级,有一定几率升级为紫色。
有时会遇到第三波怪还没来NPC就自动消失了的BUG,出现这种情况后只需要跑到坡下然后再回来,等片刻NPC出现再重新来。
魔兽世界要塞随从“托莫克“消失的问题 - 晴空看雪 - 晴空看雪
 
附赠另外一个也是点击就送的随从“布洛克”,坐标是戈尔隆德(41,91),先回到永晨之泉飞行点,向南走,走一条之字路上山,到达山顶,地名是布洛克的眺望台,其实只是一个山顶平地而已。对话击败他即可获得。默认92级绿色品质。
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018