注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空看雪

星月风,花草树,道之所在,虽千万人吾往矣。

 
 
 

日志

 
 

戈尔隆德任务“解救角斗士”,释放布鲁托找不到  

2016-05-03 02:05:57|  分类: 我的游戏生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
就在坐标(40,64)的房子里,没有什么笼子,是一个兽人戴着面具盘腿坐在地上,右手上有一个镣铐,点击镣铐就能完成这一步。如图:

戈尔隆德任务“解救角斗士”,释放布鲁托找不到 - 晴空看雪 - 晴空看雪
 
释放角斗士瓦安达姆也是一样,在坐标(39,67)的房子里,点墙上的镣铐,如图:

戈尔隆德任务“解救角斗士”,释放布鲁托找不到 - 晴空看雪 - 晴空看雪
 
顺带说一下,任务“救出纳兹格雷尔”在考戈尔的巢穴内,这是个山洞,入口坐标是(38,67),进洞后左转到达坐标(36,70)的笼子就是,是个兽人小孩。如图:

戈尔隆德任务“解救角斗士”,释放布鲁托找不到 - 晴空看雪 - 晴空看雪
 
顺便说一下,任务“奴隶猎手”中摩尔的吊坠是在坐标(38,68)的房子里,就在1楼中间,不用上楼。另外两个也很好找。
任务“激怒对手”到那个竞技场里面敲锣,每杀一个怪敲一次,最后NPC会亲自下来,杀死即可。

以上任务都要完成才能完成任务线,得到随从“布鲁托”,默认93级绿色属性。
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018