注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空看雪

星月风,花草树,道之所在,虽千万人吾往矣。

 
 
 

日志

 
 

魔兽世界台服和国服客户端共存以及交叉登录  

2016-07-03 07:46:52|  分类: 我的游戏生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、首先在Win7的控制面板〉〉程序和功能中找到Battle.net,卸载原本安装的国服战网客户端。
2、卸载国服战网客户端:国服战网客户端是阉割版本,无论如何修改文件都无法实现多区域登录,必须卸载。
3、然后下载台服战网客户端:
下载安装显示的是简体中文,且区域选项只有中国,不用担心,还需要进一步修改配置文件。
4、退出战网,进入“C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Battle.net”目录,用记事本打开Battle.net.config文件,搜索 AllowedRegions这个段落,将原来的
                "AllowedRegions": "CN",
                "AllowedLocales": "zhCN"
改为:
                "AllowedRegions": "CN;US;EU;KR",
                "AllowedLocales": "zhCN;deDE;enGB;enUS;esMX;esES;frFR;itIT;plPL;ptBR;ruRU;koKR;zhTW"
保存后重启战网,就能看到美洲、欧洲、亚洲、中国四个区域选项了。
5、在战网登录界面,点右侧的齿轮,选择“设定”,还有英、法、德、意、俄、韩、波、西、葡等各国语言,以及简体中文和繁体中文两种中文。我们要安装台服客户端,就选择亚洲和繁体中文,然后用台服战网账号登录。要安装国服客户端,就选择中国和简体中文,然后用国服战网账号登录。如果已经有现成的台服或国服客户端,也可以根据需要在战网设置里面直接将游戏路径定位到现成的客户端目录下。
6、选择繁体中文登录战网后,千万不要直接更新魔兽世界,否则你的国服客户端就会变成台服客户端(虽然说随时可以通过改变登录选项变回来,但是难保有没有什么小问题,所以这里我建议还是把两个客户端分别安装,别搞一体客户端)。点击左上角战网标志,选择“设定”,再进入“游戏安装/更新”分类,将魔兽世界文件夹更改为新建的用于安装台服客户端的文件夹,如TWOW。
7、经过上一步之后再更新魔兽世界,就会在你指定的文件夹安装全新的台服客户端了。
8、要运行国服客户端,请登出当前账号,重新登录时选择区域中国,语言简体中文,用国服战网账号登录。
9、如果要交叉运行,请按照以下方式:
(1)台服客户端登录国服:登录区域选择中国,语言选择繁体中文,确保战网设置是将魔兽世界文件夹定位在台服客户端所在文件夹,如果无法连接请重启战网多次尝试。
(1)国客户端登录台服:登录区域选择亚洲,语言选择简体中文,确保战网设置是将魔兽世界文件夹定位在国服客户端所在文件夹,如果无法连接请重启战网多次尝试。
10、各自独立运行:
(1)国服客户端登录国服:登录区域选择中国,语言选择简体中文,确保战网设置是将魔兽世界文件夹定位在国服客户端所在文件夹。
(2)台服客户端登录台服:登录区域选择亚洲,语言选择繁体中文,确保战网设置是将魔兽世界文件夹定位在台服客户端所在文件夹。
也可以直接运行国服文件夹中的Wow.exe用国服账号登录国服;或者直接运行台服文件夹中的Wow.exe用台服账号登录台服。
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018